test
test

Privacy Policy

L’informativa Privacy descrive il trattamento dei dati personali raccolti da AMC Instruments srl, nella normale attività direttamente e/o attraverso il sito web, il Trattamento dei Dati viene sempre effettuato sulla base dei principi di Liceità, Pertinenza e Trasparenza.
Tutte le informazioni di carattere personale, sono trattate da AMC Instruments srl nella misura in cui siano necessarie per dare corretta esecuzione alla richiesta ricevuta, alla attività da svolgere, all’obbligo di legge o fiscali al quale si deve adempiere, in conformità con la legge vigente in materia.

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

I dati personali che possono essere raccolti sono i seguenti:

  1. dati personali forniti per ricevere un servizio specifico (es. nome e dati di contatto), necessari sia per il contatto e l’eventuale ricontatto con il cliente, ai fini ad es. di gestione scadenziari, sia per l’emissione di preventivi, comunicazioni, documenti fiscali, che per lo svolgimento di corsi di formazione ivi compresi i dati relativi alla idoneità alla mansione;
  2. dati di navigazione (es. indirizzo IP, ubicazione – paese -, informazioni sulle pagine visitate dall’utente all’interno del sito web della AMC Instruments srl, tempo di accesso sul sito web, tempo di navigazione su ciascuna pagina, analisi delle navigazioni effettuate, ecc.. Sebbene la Società non raccolga queste informazioni per associarle ad utenti specifici, sarebbe possibile identificare tali utenti direttamente tramite tali informazioni o utilizzando altre informazioni raccolte;
  3. cookie, cioè file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul computer dell’utente dai siti web visitati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l’utente li visita di nuovo.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti sono trattati per le seguenti finalità:

  1. dare esecuzione a una specifica richiesta dell’utente e/o fornire il servizio richiesto, svolgere corsi di formazione finalizzati alla formazione, all’addestramento ed al rilascio di certificati di abilitazione per i quali tratta dati personali dei partecipanti oltre ad acquisire i dati relativi alla idoneità degli stessi ed inoltrarli all’ente certificatore;
  2. consentire alla AMC Instruments srl di gestire scadenziari per segnalare all’interessato, una scadenza, una disponibilità, un appuntamento;
  3. consentire alla AMC Instruments srl di svolgere sondaggi finalizzati al miglioramento della qualità dei prodotti e servizi erogati, finalizzati a migliorare l’esperienza del cliente;
  4. inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi della AMC Instruments srl oltre ad effettuare ricerche di mercato;
  5. analizzarne comportamenti, abitudini e propensioni al consumo, al fine di migliorare prodotti e servizi forniti dalla AMC Instruments srl, oltre a soddisfare le specifiche esigenze della clientela;
  6. comunicare i Dati ad aziende connesse o collegate alla AMC Instruments srl, nonché a società partner della stessa, appartenenti al proprio settore di interesse, che li potranno trattare: per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società, per la emissione di documenti fiscali, oltre ad effettuare ricerche di mercato.

Il consenso dell’interessato si intende raccolto quando la richiesta arriva dall’interessato medesimo e questo viene raggiunto dalla prima comunicazione utile, in quanto è sempre disponibile ampia ed esaustiva indicazione circa il trattamento dei dati stessi, con riferimento a questa Informativa Privacy, all’atto di una comunicazione in forma cartacea, presso la AMC Instruments srl, in formato elettronico sul sito web, nei riferimenti presenti nelle comunicazioni email, documentali, ecc.. I Dati potranno essere trattati con differenti modalità, cartacea, automatizzata attraverso l’utilizzo di programmi software e, in particolare, a mezzo posta ordinaria, email, telefono (SMS, MMS, utilizzo di social network, ecc.), fax e qualsiasi altro canale disponibile.

ALTRI SOGGETTI CHE POSSONO TRATTARE I DATI

I Dati potranno essere trattati, direttamente, da società partner, o da soggetti operanti per conto della Società ed in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri UE o extra UE.
I Dati potranno essere comunicati a terzi per il rilascio di certificazioni, per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità, o per esercitare un diritto della Società in sede giudiziaria.

TRASFERIMENTO DEI DATI AL DI FUORI DELLLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO (SEE)

Nell’ambito dei rapporti contrattuali della Società i Dati potranno essere trasferiti al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo (SEE), anche mediante l’inserimento degli stessi in database gestiti da società terze, operanti per conto della Società.
La gestione dei database ed il trattamento dei Dati sono vincolati alle finalità per cui gli stessi sono stati raccolti ed avvengono nel massimo rispetto della legge applicabile sulla protezione dei dati personali.
Tutte le volte in cui i Dati dovessero essere oggetto di trasferimento al di fuori del SEE, la Società adotterà ogni misura contrattuale idonea e necessaria a garantire un adeguato livello di protezione dei Dati, inclusi – tra gli altri – gli accordi basati sulle clausole contrattuali standard per il trasferimento dei dati al di fuori del SEE, approvate dalla Commissione Europea.

COLLEGAMENTO A SITI WEB DI TERZE PARTI

I siti Web di terze parti accessibili da questo sito sono sotto la responsabilità di terze parti.
La Società declina ogni responsabilità in merito a richieste e/o fornitura di dati personali a siti web di terze parti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è AMC Instruments srl nella persona del legale rappresentante Ing. Bruno Vusini, con sede operativa in via Pietro Nenni 79/E Settimo Torinese – TO.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati trattati saranno conservati dalla AMC Instruments srl per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire le finalità per le quali sono stati raccolti.
Tuttavia, la AMC Instruments srl potrà continuare a conservare tali Dati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio, rilascio di attestati e/o di certificazioni.
I Dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati dalla Società dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso, fino alla revoca da parte dell’interessato. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i Dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing e Profilazione ma potrebbero essere ancora conservati, nella totalità o in parte, al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi, o ottemperare ad obblighi di legge o fiscali o relativi al rilascio di certificazioni. Il tempo di conservazione dei Dati per finalità di Marketing e Profilazione è conforme alle norme locali nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

I DIRITTI DELL’INTERESSATO

All’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dalla Società la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei Dati e, in tal caso, di ottenerne l’accesso;
  2. diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l’integrazione di Dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi, parzialmente o totalmente, fermo restando il diritto della AMC Instruments srl di mantenere i dati per eventuali obblighi di legge e fiscali, come indicato;
  3. diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento, qualora sussistano motivi legittimi, dietro semplice e diretta richiesta;
  4. diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati ad un altro titolare del trattamento;
  5. diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di Dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
  6. diritto di rivolgersi all’autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati.

L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo a AMC Instruments srl, via Pietro Nenni 79/E, Settimo Torinese – TO, riferendosi al Titolare del Trattamento Dati, Ing. Bruno Vusini.

MODIFICHE

Questa Informativa Privacy è conforme all’attuale normativa vigente:
D.Lgs. 196/03, aggiornato dal D.Lgs. 101/18 in vigore dal 19 settembre 2018, in ottemperanza al GDPR 2016/679.